
Para marcar os 90 anos de Mauricio de Sousa, a Carlo’s Bakery lançou, nesta semana, na unidade da Vila Leopoldina, um bolo especial em parceria com a MSP Estúdios e o iFood. A receita de massa de chocolate com recheios de meio amargo, ao leite e branco foi escolhida por ser o sabor favorito do desenhista, que vai comemorar mais um ano de vida no dia 27 de outubro. O design traz camadas que remetem às páginas dos gibis, onde os personagens parecem correr para a festa.
“Com a Carlo’s Bakery e o iFood, criamos uma experiência deliciosa que traduz o carinho e a qualidade que sempre acompanharam a obra do meu pai. E o melhor: essa é só a primeira fatia de um ano inteiro de celebrações que promete muitas surpresas”, afirma Mauro Sousa, diretor executivo da MSP Estúdios.
A novidade chega acompanhada de uma linha de doces exclusivos, cada um inspirado em personagens do universo mauriciano. Entre eles:

Cupcake Orelhinha
Bolinho de chocolate recheado com leite Moça, topo com chantilly azul docinho e as fofíssimas orelhinhas do Sansão (que você pode levar pra casa)!
Cupcake Magalícia
Massa verdinha de baunilha com recheio cremoso e cobertura de ganache de chocolate branco com sabor de melancia. Para completar, gotinhas de chocolate meio amargo. Uma doçura que é a cara da Magali!
Mousse Horácico
Mousse de limão cremosinha, sobre uma caminha de bolo de baunilha. Cobertura verde espelhada de chocolate branco, farofinha de red velvet e os olhinhos que viram lembrança!
Bomba Caipira
Se tem Chico Bento, tem goiaba! Bomba com recheio adocicado de cream cheese com goiabada e cobertura de chocolate branco, tudo isso no formato de uma espiga de milho.
Fatia Triplo Chocolate – o Bolo do Mauricio de Sousa!
90 anos merece uma celebração à altura! E nada melhor do que um bolo de chocolate bem fofinho com recheio triplo: chocolate meio amargo, ao leite e branco! Uma combinação perfeita para comemorar a doçura e o talento do criador da Turma!
Para a Carlo’s Bakery, a criação foi mais do que um exercício gastronômico. “Trazer a obra do Mauricio para dentro da confeitaria é uma forma de homenagear um artista que faz parte da vida de milhões de brasileiros. Cada doce foi pensado para traduzir personagens que marcaram gerações e que agora chegam também à mesa das famílias”, comenta Milah Kherlakian, diretora executiva da marca.
O iFood entra na parceria como distribuidor exclusivo. “A comida conecta pessoas, gerações e memórias. Estar presente nos 90 anos do Mauricio mostra a importância de participar de momentos que têm significado real”, diz Felipe Meretti, diretor de marketing da empresa.
Os produtos estão disponíveis com exclusividade no aplicativo do iFood até 5 de outubro. A partir do dia 6 (segunda-feira), parte da linha poderá ser encontrada nas nove lojas da Carlo’s Bakery em São Paulo.
Que delícia!!!!🥰🥰 Parceria de sucesso!!!